приготовили восхитительный МакКейн рецепт: Маринованные свиные ребрышки с картофелем фри
Хорошие рецепты

Маринованные свиные ребрышки с картофелем фри

< Картофель фри "Классический" со свиными ребрышками

  • 60'
  • 4 персон

Список ингредиентов:

  • 750 г Картофель фри МакКейн Классический
  • 1200 г свиных ребрышек
  • 2 веточки розмарина
  • 150 мл кетчупа
  • 40 г меда
  • соль, перец

Разрежьте свиные ребрышки ножом на кусочки по 3 ребра каждый. Слегка посолите. Веточки розмарина измельчите и посыпьте им ребрышки. Кетчуп смешайте с медом и перцем.
Разогрейте духовку до 200°C.

Свиные ребрышки густо помажьте соусом из кетчупа, меда и перца, затем выложите их на фольгу и уберите в духовку, чтобы соус был сверху.
Выпекайте около 30 минут.

Картофель фри Классический выпекайте 15-20 минут в духовке вместе с ребрышками.

Подавайте с овощным салатом.

Ещё немного идей

Хорошие
моменты
Хорошие
моменты

Вам понравится

Хорошие
моменты
Рецепты МакКейн
Прочитать
статьи