приготовили восхитительный МакКейн рецепт: Запеченная красная рыба с соусом Сальса
Хорошие рецепты

Запеченная красная рыба с соусом Сальса

< Запеченная красная рыба с соусом Сальса

  • Картофель фри
  • 30'
  • 2 персон

Список ингредиентов:

  • 750 г Картофель фри МакКейн Классический
  • 450 г филе трески или лосося
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка тертого сыра Пармезан
  • соль и молотый перец
  • фольга для выпечки
  • 1 лимон
  • Для соуса:
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 измельченных анчоуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 1 ст. ложка измельченного свежего базилика
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 ст. ложка измельченной свежей кинзы
  • 2 ст. ложки арахисового масла
  • 1 ½ ст. ложки лимонного сока
  • молотый перец

Тщательно перемешать все ингредиенты соуса Сальса и уберите в холодильник на 30 минут.

Выжмите лимонный сок. Смешайте сыр Пармезан с оливковым маслом и выжатым лимонным соком. Вымойте рыбу, посолите и поперчите, сбрызните смесью оливкового масла с сыром Пармезан и лимонным соком. Рыбу заверните в фольгу в форме лодочек и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 220°С. Запекайте около 15 минут.

Одновременно выложите на противень Картофель фри Классический и запекайте его 15-20 минут в той же духовке.

Подавайте рыбу, предварительно полив её соусом Сальса, с вкусным и горячим МакКейн Картофелем фри Классический.

Ещё немного идей

Хорошие
моменты
Хорошие
моменты
Хорошие
моменты

Вам понравится

Хорошие
моменты
Рецепты МакКейн
Прочитать
статьи